Разведка - главное применение для вашего джипа. Большой радиус обзора, высокая скорость, стрельба на средние дистанции отличные рекомендации для развед машины.
Пост Модератора
| |
Web-Files | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:44 | Сообщение # 1 |
Company of Heroes
Статус:
Свой Кабинет
Баланс:
« 0 »
|
| Набор в модераторы, чтобы стать одним из нас вам надо: 1)Быть на сайте 2-3 часа(дальше смотрите сами) 2)Добавлять темы 3)Следить за порядком на форуме 4)Уметь чётко выражать мысли и ответы 5)Знать BB коды
|
|
| |
Outrunner | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:03 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус:
Свой Кабинет
Баланс:
« 2 »
|
| Замечательно, учитывая что на форуме всего 4 человека, из них будет 2 админа и 1 модер
Вы можете гнать меня. Вы можете нелюбить меня. Вы можете банить меня. Но всё это не сделает ваш форум лутше...
|
|
| |
Lord13 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:15 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
Свой Кабинет
Баланс:
« 1 »
|
| Outrunner, Зарегено всего 12 человек. + За сегодня сайт посетило более 120 человек!
41 - 45... Мы помним...
|
|
| |
Outrunner | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус:
Свой Кабинет
Баланс:
« 2 »
|
| Зарегано 12 человек, из которых у одного- один пост, у 6 больше, у 4-0 постов. 120 человек-не показатель, так как путь поисковика неисповедим.
Вы можете гнать меня. Вы можете нелюбить меня. Вы можете банить меня. Но всё это не сделает ваш форум лутше...
Сообщение отредактировал Outrunner - Воскресенье, 23.11.2008, 17:19 |
|
| |
Web-Files | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:27 | Сообщение # 5 |
Company of Heroes
Статус:
Свой Кабинет
Баланс:
« 0 »
|
| Outrunner, и что если мало людей рег??, сайт новый это раз, 2 чтото ненравиться зачем писать вообще???
|
|
| |
Outrunner | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:39 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус:
Свой Кабинет
Баланс:
« 2 »
|
| Quote (Web-Files) Outrunner, и что если мало людей рег??, сайт новый это раз, 2 чтото ненравиться зачем писать вообще??? Этому сайту уже весьма не мало времени, он был создан 3его октебря, то есть уже почти 2 месяца назад Пишу я с целью поглумится над "новичком"( может в будущем я буду лишён такой возможности) , с помощью этого я извлекаю определённый процент удовлитворения из воздуха, что, согласитесь, не плохо само по себе. Кроме того я искренне не понимаю необходимость создания нового форума, когда есть неплохие "старые", итак людей, желающих активно обсуждать КоХ немного. А ещё я не понимаю ваше желание набрать модеров, модерировать тут практически нечего(и некого) кроме того такой набор модеров, без наличия более-менее стабильной аудитории, грозит тем, что в модеры поподёт "случайный" человек, хотя-бы я, если бы я не писал эту ересь и имел желание брать на себя лишнию ответственность, то вполне мог-бы стать здесь модером
|
|
| |
Web-Files | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:44 | Сообщение # 7 |
Company of Heroes
Статус:
Свой Кабинет
Баланс:
« 0 »
|
| Причём тут, я новый админ тут, так что считаю ему 2 день, могу поспорить что через месяц тут будет всё нормально, вот например ты, посчитай если люди будут хотябы по 1 приходить вот и есть уже человек 50, хоть что-то а они позовут друзей и закомых, вот и пошла связь, Lord13 (не раскручивал его) а я какраз этим и занимаюсь щас
|
|
| |
Outrunner | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:12 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
Свой Кабинет
Баланс:
« 2 »
|
| Дело в том, что привличение новых людей на форум КоХа-дело весьма непростое, и количество людей, желающих постить на таких форумах небольшое. Писать в москоучат- не вариант, так как народ там всякий( в основном дурной). Размещать где-попало баннеры- тоже не вариант, так как геймерплейз врят-ли согласится разместить, а других более-менее больших скоплений игроков в КоХ нету. Можно попробывать сунутся на чужой форум, только вам там сразу-же дадут бан:) Остоются клановые форумы, но там народ занят делами клана, кроме того у клана есть свой форум, и нафиг вы им нужны?
|
|
| |
Web-Files | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:21 | Сообщение # 9 |
Company of Heroes
Статус:
Свой Кабинет
Баланс:
« 0 »
|
| Ха, а кто сказал что я буду в чатах размещать???, вопервых знаешь такое прикол каталоги + Поисковые системы, а обмен банерами какраз хорошая штука, только обмен надо с такими же сайтами как тут, а на другие форумы нету смысла идти нетолько из-за бана и другого так как могут быть проблемы с UCOZ и я думаю твой сайт нелучше, а если честно лучше ты тут нестрой с себя всезнайку
|
|
| |
Outrunner | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:30 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус:
Свой Кабинет
Баланс:
« 2 »
|
| Дело в том, что это не мой сайт, но если есть желание можеш зайти и посмотреть:) Ещё раз говорю- КоХ не настолько популярна в качестве сетевой игры, как другие РТС, а потому народу мало. Что касается строянья всезнайки- я люблю повыпендриватся и "разпушить понты"(а кто нелюбит?) и не люблю когда мне с этим мешают
Сообщение отредактировал Outrunner - Воскресенье, 23.11.2008, 18:35 |
|
| |
Lord13 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:31 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус:
Свой Кабинет
Баланс:
« 1 »
|
| Outrunner, Да я согласен с Web-Files, я занимался дизайном сайта а не его раскруткой. Теперь из за постоянного притока пользователей сайт будет развиваться. А модераторы нужны не только для проверки, но и для добавления новый материалов.
41 - 45... Мы помним...
|
|
| |
Web-Files | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:33 | Сообщение # 12 |
Company of Heroes
Статус:
Свой Кабинет
Баланс:
« 0 »
|
| Lord13, Привильно, следить тут незачем, даже если так я в инете сижу всегда ...
|
|
| |
Outrunner | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:41 | Сообщение # 13 |
Сержант
Статус:
Свой Кабинет
Баланс:
« 2 »
|
| Ладно, посмотрим, добавится ли сюда через месяц хотя-бы 10-15 активно постящих людей, окромя вас двоих, при том люди которые спрашивают типа "как мне установить все паnчи", "как мне зарегатся на релике" и т.д. и т.п. не в счёт Если вы сумеете сделать это, то я снимаю перед вами шляпу. Да и кстати "дизайнеру на заметку"-конец строки когда пишеш очень плохо виден
Сообщение отредактировал Outrunner - Воскресенье, 23.11.2008, 18:50 |
|
| |
Web-Files | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:47 | Сообщение # 14 |
Company of Heroes
Статус:
Свой Кабинет
Баланс:
« 0 »
|
| Outrunner, гг поверь, если я тут сделаю хоть например роздачу 7-ми знаков ICQ (уже +10 - 15) Если сделаю чтобы за сообщение бабло снимал и платить (тут уже +200) ну и другое....
|
|
| |
Outrunner | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:53 | Сообщение # 15 |
Сержант
Статус:
Свой Кабинет
Баланс:
« 2 »
|
| Quote Outrunner, гг поверь, если я тут сделаю хоть например роздачу 7-ми знаков ICQ (уже +10 - 15) Если сделаю чтобы за сообщение бабло снимал и платить (тут уже +200) ну и другое.... Ну-ну... только одно плохо: вам подойдут далеко не любые люди, а люди которые играют и понимают что к чему, и поверте мне, даже с помощью раздачь номеров и денег таких людей заманить сюда будет не лекго...
|
|
| |
|